Saskia (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel für Familien gut geeignet

Gut

Klein aber ok. Für Familien mit Kindern gut, da die Anlage eher klein ist. Zimmer und Essen waren ok (durchschnittlich). Preis/Leistung für uns war ok.

• Ausreichende Größe Doppelzimmer für 4 Personen reicht aus. 2 Betten, 1 klappebett , Minibar wird täglich gefüllt, kleine Ablagen, Bad mit Dusche und WC voll Ausreichend!

• Essensauswahl ok, hätten mehr Abwechslung erwartet, typisch türkisches Essen hat ganz gefehlt! Themenabende waren ok. Atmosphäre im Restaurant sehr laut und hektisch, vor allem zu Beginn.

• Unterschiedlich! Im Restaurant Verständigung schwierig da kaum englisch oder deutsch möglich war! Tisch abräumen hat selten funktioniert! Bezüglich Unverträglichkeiten Kommunikation nur mit Übersetzer (Handy) möglich! Koch Ramazan war sehr bemüht glutenfreies Essen zu servieren für unsere Tochter mit Zöliakie!

• Hotel direkt an der Hauptstraße Zimmer zur Straße laut, da Tür nicht dicht. Auf Straße ständig Sirene unterwegs! 50 Min Transfer zum Hotel ohne Zwischenstop! Ausflugsziele alle etwas weiter weg. Strand ca 400m entfernt, mit shuttle oder zu Fuß schnell erreichbar.

Seit 2024 gibt es einen zweiten Pool! Animation war teils bemüht, Musik zu einzelnen Aktionen (zb Watergym) hat völlig gefehlt! Clubtanz zur früh einmal ansonsten nicht mehr! Stand zu Fuß oder mit shuttle schnell erreichbar. Strand sauber, Wasser warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))