Sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Personal allle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Problemen immer schnelle Hilfe.
Zimmer in Ordnung und sauber. Sehr geräumig, mit Kühlschrank, Safe, Wasserkocher TV und natürlich Klimaanlage ausgestattet. Schränke bieten genügend Platz für die Sachen.
Abwechslungsreiches Essen, sehr schön angerichtet. Obwohl mein Mann keine Zwiebeln ist war auch für ihn immer was dabei. Schade ist es das bestimmte Gerichte nicht mehr aufgefüllt werden zum Beispiel Sushi oder Garnelen bei den Themenabenden. Wenn man da später kommt schaut man in die Röhre.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Selten so liebevolles Personal gesehen.
Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel bzw. in unmittelbarer Nähe zu Fuß oder Dolmus erreichbar.
Abends ist immer Unterhaltung angesagt, zu Pool und Fitnessstudio können wir nichts sagen das nehmen wir nicht in Anspruch. Wellnessbereich mit Massage sehr zu empfehlen. Animation brauchen wir auch nicht, können uns selbst beschäftigen 😅. Sind aber alle sehr nett und bemüht. Zum Strand fährt ein Shuttle, er ist aber zu Fuß auch sehr bequem zu erreichen. Strand sauber und auch dort ist das Personal sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Annett und Ralf |
Liebe Annett, lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))