Barbara (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so begeistert

Als wir nachts ankamen, ging das einchecken recht flott, aber uns wurde weder etwas zu trinken oder zu essen angeboten, dies kenne ich von anderen Hotels komplett anders ! Auch wenn hier viele Bewertungen etwas anderes sagen, ist der Service im Hauptrestaurant so gut wie gar nicht vorhanden , bis auf ganz wenige Ausnahmen ! Am Strand geht es dann so weiter, wir mussten uns unsere Liegen selbst vom Stapel nehmen, und nicht nur wir,dies haben wir auch gesehen,und wir haben auch mitbekommen, dass sich ein anderes Paar bei der Gästebetreuerin darüber beschwert hat, daraufhin hatte ich ein sehr nettes Gespräch mit der Gästebetreuerin, eben über genau diesen schlechten Service, sie hat auch dann gleich mit dem Beachboy telefoniert und erst ist sogar der Restaurantleiter erschienen, als wir über den fehlenden Service im Restaurant gesprochen haben, ich hoffe für die nachfolgenden Gäste ändert sich dahingehend einiges, es ist ja nicht so, dass es manche Mitarbeiter nicht können, wir haben mitbekommen, dass andere Gäste immer bedient wurden, wir halt nicht, oder ganz selten, und nein nicht wie es in den Wald hineinruft, ich bin immer freundlich, und gebe für Leistung auch gerne Trinkgeld, aber wenn ich vom Personal teilweise komplett ignoriert werde, gebe ich doch kein Trinkgeld ! Wir hatten an einem Abend kein Besteck, der Mitarbeiter Emre, der den Nebentisch eingedeckt hat, habe ich auf Besteck angesprochen, er wollte welches bringen, wenn wir darauf warten würden, säßen wir heute noch ! Ich habe mir dann im Restaurant von jemand anderem, Besteck geben lassen .

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, zunächst bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt. Schade dass Sie einen so negativen Eindruck erhalten haben. Unser Personal wird stets geschult um Ihnen einen angenehmen Service anbieten zu können. Wir sind immer bemüht unseren Gaesten den bestmöglichsten Service zu bieten da uns Gaestezufriedenheit am Herzen liegt. Für Anregung oder bei Problemen sind unserer Rezeption und auch unsere Gaestebetreuung da, wenn natürlich Rechtzeitig gemeldet wird, nicht kurz vor der Abreise.. Ihre Kritik geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmal Besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen. Glamour Resort Team