Schönes Hotel, Zimmer alles was man braucht, gutes Essen, schöner Strand mit guter Strandbar, nettes Personal! Deshalb schon zum Dritten mal Urlaub im Glamour gemacht!
Zimmer sind in Ordnung, alles was man braucht! Unsere Zimmer waren immer sauber. Es gibt nichts zu beanstanden.
Essen und Service top. Für unseren Geschmack immer was dabei! Danke an Erhan für den tollen Service, die besondere Tischdeko zum 18.Geburtstag unserer Tochter und zum Abschied am letzten Abend!!!
Hier ein Lob an das gesamte Personal, vom Shuttlefahrer bis zum Küchen- und Reinigungspersonal. Ganz besonders möchten wir den "Strandchef Mahmut" erwähnen, der durch seine freundliche Art sicherlich dazu beigetragen hat, dass wir uns schon drei Mal für das Glamour entschieden haben! Nicht nur das er seine Aufgaben wirklich ernst nimmt (saubere Toiletten, saubere Liegen etc.), sondern auch weil er menschlich eine Bereicherung für unseren Urlaub war, den man so nicht erwarten kann! #Mahmut-Dir, deiner Frau und deinen Kindern alles Gute!
nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Hartwig |
Lieber Hartwig, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resorts für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))