Hotelanlage bockt böse, Pool groß mit 3 großen Rutschen. Animation auch top, ganz tägige Programme, 2 Animatoren weiblich sehr hübsch anzusehen, anderen größten Ehrenmänner, wenn ihr da seid Grüßt Gökhan A. von Iron Man und Maurice A. von Trumps Sohn. Wilde Feiern waren auch am Start und die Barkeeper sind zuverlässig im Einschenken von Alkohol, auch wenn sie irgendwann denken, dass man Alkoholiker ist. Essen auch Mashallah, aber Finger weg von Mexikanische Essen und Tequila. Bin am nächsten Morgen aufgewacht und dachte ich hab Corona, dazu 4 mal dicke Durchfall Kollege musste Eiswürfel bringen, weil gebrannt hat. Sonstige Essen aber Top, Kollege hat 5kg zugenommen, weil er sich nicht mehr stoppen konnte. Strandanlage auch sehr schön, Vorallem die Strandbar hat sehr leckeres Efes eisgekühlt. Nehmt euch in Acht vor dem Sand, an heißen Tagen nimmt er euch hoch, aber das Meer angenehm kühl, aber einzelne Fische denken man beleidigt deren Mütter, wenn man zu nah an Steinen schwimmt und beißen, für weibliche Personen ist die Gefahr gering, aber Männer sollten aufpassen ich wurde bestimmt 20 mal gebissen dachte Bein muss amputiert werden. Alles in einem Urlaub war wild, Hotel sehr geil und Essen sehr lecker. Ps bringt Lira mit kein Euro, sobald ihr an Bazaar deutsch redet, denken die Verkäufer ihr weiß Ceo von Milka
Haben Doppelzimmer gebucht haben mit einem Bett und klappsofa gerechnet, aber tatsächlich große Doppelbett, ein Einzelbett und Klappsofa bekommen, Klimaanlage funktioniert einwandfrei und Toilettenspühlung ist sehr kräftig, gut für alle die dicke Brocken oder Linsensuppe auskacken
Essen perfekt, Kollege wollte im Urlaub trainieren stattdessen hat er sich überfressen und 5kg zugenommen und Bierbauch bekommen. Bei jede Foto er hat Bauch eingezogen hahaha. Sehr sehr lecker alles
Service einfach nur perfekt, jeder Wunsch wird erfüllt und schnell ausgeführt. Habe mal 3 Tequila bestellt die kam nach 2 min und hat 6 mitgebracht. Die denken im Vorraus, weil die wussten ich bin Alkoholiker und rufe die alle paar Minuten. Bin an Bar gegangen und hab Yunus A., der Barkeeper des Vertrauens, gesehen wie er mir sofort Shots fertig gemacht hat ohne das ich was sagen musste, hab ihm dann 10€ Trinkgeld gegeben, er hat fast Rückwärtssalto gemacht vor Freude und Träne vergossen als wir abgereist sind
Lage Top, 5 min zu Fuß zum Meer, 3 min zum Bazaar. Wenn ihr zu faul seid zum Meer zu laufen, gibt es sogar alle 10 min ein Bus der hin und her fährt, aber er macht jede halbe Stunde Zigarettenpause, Raucher können bei ihm eine schnorren, aber gebt Trinkgeld ist höflich
Mit Gökhan A. (Animator) jeden Tag um 11 Uhr und 15 Uhr Volleyball spielen am Strand war Balsam für die Seele, wenn er einmal Volleyball Time ruft sind alle am Strand wie Hyänen und wollen zocken. Waren bestimmt jedes Mal 12 Mann Fullhouse auf dem Feld
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Zauberer, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und sind auch sehr glücklich, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten und keine Wünsche offen blieben. Unser Team wird sich sehr über Ihre Bemerkung freuen. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse. Ihr Glamour Resort Team:))