Franzi (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mega Geiles Hotel ... Das beste Hotel

Mega geiles Hotel können wir einfach nur EMPFEHLEN ... WIR KOMMEN 100 PROZENT EIN ZWEITES MAL WIEDER ... WIR LIEBEN DAS HOTEL... Es war bis jetzt das beste Hotel was wir jemals hatten... Sehr Kinderfreundlich... Man kann nix negatives sagen.

• Die Matratze war immer noch sehr gut, fast besser als zuhause :-) Ich habe super gut geschlafen. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffee sind vorhanden. Strandtücher kann man im Spa-Bereich bekommen und täglich wechseln.

• Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Die Speisen wurden sehr gut präsentiert. Es war jeden Abend eine Freude, die Vor- und Hauptspeisen und natürlich das Nachtisch-Büfett anzusehen und natürlich zu genießen. Es gab einen türkischen Abend mit tollen türkischen Speisen, der Mexikanische Abend war mega und am Halloween-Abend wurden die Speisen ebenfalls toll präsentiert. Alles war richtig LECKER: Sehr auffallend war, dass das Service-Personal sehr freundlich, aufmerksam und fleissig war. Sobald ein Teller zur Seite gestellt wurde, wurde er auch schon abgeräumt. So etwas habe ich selten erlebt. Top!!! Ein großes Lob an den Restaurant-Chef und sein komplettes Team.

• Der Service war richtig gut. Das komplette Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Mehmet ist mega nett. Ich habe von ihm sogar die Handynr das wir im Kontakt bleiben. Wir werden 100 Prozent ein zweites mal hingehen.

• Die Fahrt zum Hotel ca. 45 Min. verging sehr schnell in einem kleinen Bus. In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Angeboten wurde einige Aktivitäten angeboten, die wir jedoch nicht mitgemacht haben. Wir waren im Spa-Bereich, der sehr zu empfehlen ist.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Glamour Resort Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen und ıhrer Familie alles Gute. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort&Spa Team:))