Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Glamour

Schlecht

Das Hotel ist für uns definitiv kein 5 Sterne Hotel, es müsste mehr gepflegt werden. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr Sauberkeit und mehr Hygiene.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber. Wir waren in einem Zimmer seitlich untergebracht. Dort ist eine sehr laute Lüftung die immer läuft. Das ist nachts wirklich eine Zumuntung und untragbar

• Das Essen wiederholt sich fast täglich. Wir kennen die Wiederholungen von anderen Hotels im wöchentlichen Rythmus, aber hier gab es immer wieder dasselbe. Die Warteschlangen am Buffet sind echt nervig. In anderen Hotels ist das Buffet auf 2 Reihen aufgebaut, dann entzerrt es sich mehr . Hier steht man teilweise so lange an, dass das meiste kalt ist, bis man endlich wieder am Tisch ist.

• Schlecht
  • Der Service ist teils völlig überfordert mit der Menge an Menschen. Wir haben uns unsere Getränke meist selbst geholt. Leider ist es sehr schwer ein sauberes Besteck, eine saubere Tasse oder ein sauberes Glas zu bekommen. Es ist teils echt richtig eklig. Die Hygiene kommt hier echt zu kurz

• Das beste am Hotel ist die kurze Anfahrtszeit. 40 Minuten. Um das Hotel herum sind Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist durch einen kurzen Gang von 10 Minuten zu erreichen. Der Weg dorthin ist nicht besonders schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023