Vor 4 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und es war sehr schön. Deshalb haben wir es dieses Jahr wieder gebucht. Doch dieses Jahr wurden wir bei einigen Dingen eher enttäuscht. Ich werde es bei den entsprechenden Rubriken beschreiben. Alles in Allem ist es ein schönes Hotel mit einigen Macken die aber zu beheben sind. Es wird immer alles auf Corona geschoben aber ich denke gerade in dieser Zeit ist Sauberkeit und Hygiene noch wichtiger vor allem auf den Toiletten im gesamten Hotel. Wir haben uns wirklich gefragt wie es zum Award 2021 gereicht hat denn das haben wir nicht gesehen. Es ist ein gutes Mittelklassehotel mit einigen Macken. Es war trotzdem ein schöner Urlaub und wir können es trotzdem weiter empfehlen für Gäste ohne hohen Ansprüche.
Wir hatten ein Eckzimmer im 1. Stock das wirklich sehr geräumig war. Man hat viel Platz gehabt und es war auch sauber. So einen großen Schrank hatte ich in noch keinem Hotel. Im Gang hat mir eine Garderobenleiste gefehlt um evtl mal Jacke oder anderes aufzuhängen. Das wäre noch eine Idee. Das Zimmer wurde wenig gesäubert, eher nur Betten gemacht. Das bin ich leider anders gewöhnt. Trotz gutem Trinkgeld. Was ich eher störend fand war das Reinigungspersonal, dass sich ab 7 Uhr lautstark auf den Gängen unterhalten und diskutiert hat. Das war ein Geschnatter und hat uns oft um den Schlaf gebracht.
Das Essen ist zwar gut aber noch ausbaufähig. Hier waren wir eher enttäuscht. Es war wenig Abwechslung oft das gleiche. Auch am türkischen Abend nichts besonderes wie man es von anderen Hotels gewohnt ist. Das Essen war eher lauwarm und es gab keine Hinweise auf scharfe Gerichte. Das wäre sehr empfehlenswert.
Also über den Service können wir uns nicht beklagen. Semit und Mehmet waren sehr freundlich und hilfreich. Auch die Mädels beim Frühstück und Mittagessen haben immer ein freundliches Wort übrig gehabt. Sie machen einen knallharten Job und wer sich hier beschwert sollte mal über seine Manieren nachdenken. Manchmal zum fremdschämen. An der Rezeption wie auch der Loungebar waren auch alle sehr freundlich.
Die Lage ist eigentlich recht gut. Direkt an der Straße, rechts und links Shopping Möglichkeiten, zum Strand 5 Minuten zu laufen.
Wir haben uns einige Massagen im Spa Bereich gegönnt und diese kann ich sehr empfehlen. Alle im Spa sind sehr freundlich, nicht aufdringlich. Meine liebe "Nelke" hat mir zur wohltuenden Entspannung verholfen. Vielen herzlichen Dank nochmals dafür. Ich hätte sie am liebsten mit nach Hause genommen 😀. Sehr zu empfehlen ist auch das Fototeam von Halil. Ich habe immer sehr gerne mit allen gesprochen, habe mich nie belästigt gefühlt oder sonst was. Wir haben schon viele schöne Bilder in der Türkei gemacht aber so schön waren sie noch nie. Auch zu Hause war jeder begeistert. Hier noch einmal ein ❤️ liches Dankeschön an euch 4 vom Fototeam. 😘 Die Animation hat sich Mühe gegeben egal in welcher Situation aber irgendwie war es nicht so doll. Freundlich waren alle. Ein ganz dickes Lob geht an den Poolboy der immer für Ordnung sorgte. Auch wenn manche Leute sich geärgert haben, er hat es richtig gut gemacht. Waren Liegen reserviert, so wurde ein Hinweisschild hinterlegt und nach 1-2 Stunden wurden die Handtücher weggeräumt von ihm. Ich fand es super denn viele waren bis 15 Uhr am Strand und kamen dann erst zu ihren Liegen an den Pool. Frechheit sowas. 5 Sterne von uns für diese resolute Aktion.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate Ihre ehrlichen und detaillierten Anmerkungen werden uns helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um die Qualität unseres Hotels zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und versichern Ihnen, dass wir unseren geliebten Gästen immer den besten Service bieten. Natürlich gibt es Hochwertige 5 Sterne Hotels aber das Preisverhæltnıs muß auch stimmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team&Seyhan:))