Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Netter Herbsturlaub

Gut

Es war sauber , hell und freundlich. Perfekt für einen Strandurlaub. Meer ist nur 7 min zu Fuß erreichbar oder man nimmt den Shuttle.

• Gut
  • Zimmer waren nicht sehr groß für 4 Personen. Haben dann ein anderes mit Aufpreis genommen. Badezimmer war freundlich mit einer großen Dusche. Seife, Creme usw alles vorhanden. Immer täglich gereinigt. Betten waren relativ bequem.

• Gut
  • Essen im Restaurant war abend sehr lecker. Tagsüber waren wir immer am Strand. Da hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Die Bedienung zum Abendessen und Atmosphäre war sehr schlecht. Die Kellner waren beim Ansturm komplett überfordert. Da haben wir mit den Kindern schon extra 1h gewartet bis die ganz hungrigen fertig waren. Getränke am Tisch haben wir fast nie bekommen. Da hätten wir dem Kellner Trinkgeld geben müssen. Tische waren dann nie abgeräumt und Gläser wurden dann knapp. Echte Katastrophe

• Gut
  • War sehr nette Gästebetreuerin vor Ort.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Ca 1h bis zum Hotel

Boccia und volleyball am Strand hat meiner Familie sehr gefallen. Im Pool waren wir nicht. Abendshows waren toll .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass fast alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Ein gutes Preisleistungsverhältnis und Gästezufriedenheit sind uns besonders sehr wichtig, in diesem Zusammenhang sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))