Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder , passt hier auf

Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell überall wo man hin möchte... Strand ist gut zu erreichen und alles macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.... ABER Wenn man dann mal da ist... das Personal ist auf den ersten Blick ausreichend vorhanden, ist aber komplett unmotiviert und hat gar keinen Bock!!! Dem Kellner fällt etwas runter, lassen wir es einfach mal eine Stunde liegen irgendwer räumt es schon weg. Getränke holt man sich oft am besten selbst, ansonsten wartet man lange falls es überhaupt kommt. Die Gläser sind oft dreckig und nicht vernünftig sauber. Ein paar angestellte sind sehr freundlich und man sieht, dass Sie arbeiten, den meisten kann man beim Gehen die Schuhe zu binden. Das Essen ist in Ordnung, aber oft nichtmal lauwarm, egal wann man kommt oder ob frisch nachgelegt wurde. Die Schlange am Buffet ist oft lang mit Wartezeiten. Wir haben im Essen Haare gefunden und auf den frischen Servietten auch. Teller sind sehr mitgenommen mit schwarzen Kratzern und öfter dreckig. Kurz vorm Abendessen funktioniert das Wasser nicht, vermutlich weil alle duschen möchten. Die Fahrstühle im Hotel sind eine Katastrophe, zu klein und immer voll. Fährt auch nicht koordiniert, man möchte nach unten und drückt runter, da kommt er mit Personen hoch und hält an. Sodass.man erst mit hoch fahren muss um dann wieder runter zu fahren. Ein Aufzug nebenan ist nur für das Personal und oft nicht genutzt. Die Duschkabine sollte am Tag der Ankunft repariert werden, ist an Tag drei noch nicht passiert. Badezimmertür ist defekt, lässt sich nicht abschließen. Indoorpool defekt. Angebliches WLAN am Strand gibt es nicht. Wir reden hier nicht von 5 Sternen, auch nicht in der Türkei. Nach meinen Eindruck 3-4sterne türkisch. Der Wellnessbereich ist dafür ganz hervorragend. Nicht zu empfehlen gibt bessere Hotels mit weniger Sternen und besseren Preisleistungs Verhältnis.

• Sind ok und Sauberkeit ist ok, allerdings haben wir defekte die nicht instand gesetzt wurden

• Essen ist ok, aber nicht besonders, leider nur lauwarm

• Sehr schlecht
  • Riesen Katastrophe 2-3 motivierte Mirarbeiter, der Rest hat keinen Bock!!! Die arbeiten wie ich Urlaub mache

• Gut alles erreichbar

Animation ist da und ok