Carola (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis passt mit Leistung

Schönes kleines gemütliches hotel gut für Familien oder auch allein . Nettes Personal in jeder Hinsicht .Bis zum Strand kann man gut laufen oder bequem fahren lassen .

• Gut
  • Schöne Zimmer Bad Balkon Kühlschrank schlafen kann mann sehr gut .Wenn man will tägliche Reinigung der Zimmer . Reinigungspersonal sehr gut und auf wünsche eingehend.

• Buffet essen für jeden Gaumen etwas dabei .Soner der Chef der Küche zaubert jeden Abend auch neue Kreationen in verschiedenen Moto abenden

• Gut
  • Im Gegensatz zu April war das Personal zuvorkommend hilfsbereit wünsche werden umgehend erfüllt . Neue cocktails werden kreiert Bedienung klappt wieder zuverlässig . Sehan die Dame in der loppy hilft wo sie nur kann und macht alles möglich natürlich was geht

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 45 min. Man kann sowohl vom hotel aus als auch von draußen Ausflugsziel buchen .Im hotel selber gibt es einen kleinen Laden wo man gut von Ramadan beraten wird. Sowie einen Friseur der von Turkan geführt wird ein Muss wenn man schöne Haare möchte. Einen Fotografen Halil wer bilder möchte unbedingt dort besser geht nicht.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessraum habe ihn jeden Tag genutzt ausreichend Pool sauber und schön Animation mega findet jeden Tag in verschiedener Form statt . Tahier die selbe des teams immer ein offenes Ohr und die Jungs und Mädchen des teams holen ein wirklich ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte, die an die Professionalität des Personals gerichtet sind und unseren ausgezeichneten Service hervorheben, bedeuten für uns einen Grund großen Stolzes und Motivation Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))