Scarlett(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Sauberes Hotel, aber das Essen war schrecklich

Sehr sauberes Hotel...nette Mitarbeiter nicht aufdringlich...Das Essen Katastrophal...Animation super...viele ältere Gäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber und groß genug mit einem Balkon ausgestattet, Die Matratze war mir persönlich zu weich und habe Rückenschmerzen bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war geschmacklich eine Katastrophe, es wurde viel an essen angeboten ja ...aber leider geschmacklich schlecht. Das Essen war entweder zu scharf, nicht gewürzt oder kalt. Ich esse eigentlich alles daher würde ich sagen es liegt nicht an mir. Außerdem gab es kein Kinderbuffet, die meisten Kinder haben immer Spaghetti gegessen da das meiste zu scharf war. Das Omelette beim Frühstück war zu fettig, das Mittagessen war auch nicht der Hit und das Abendessen meistens zu scharf besonders wenn es Fleischbällchen oder etc. waren. Die Süßigkeiten haben alle gleich geschmeckt, also eigentlich nur nach Zucker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Das Personal war stets freundlich und sprach sehr gut deutsch

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

Die Animation war super, allerdings haben die Gäste nicht wirklich Lust mitzumachen. Ein Gruß an Berkay :-) und seinen Kollegen... ihr seid top... Das Abendprogramm lässt sehr zu wünschen übrig, dafür können die Animateure aber nichts. Das Hotel spart halt an den Tanzgruppen etc.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung. Der Dolmus fährt ein paar Meter vom Hotel in alle Richtungen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten