Tina (66-70)
Verreist als Paar • April 2024
Schönes Hotel wenn alles offen wäre

Die Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick sind sehr schön ,waren allerdings sehr sehr warm -die Klimaanlage wird erst zur Sommersaison in Betrieb genommen- da nutzte auch kein Türaufmachen da der Balkon nicht überdacht war und die Sonne den ganzen Tag voll da war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Andere Getränle in Kühlschrank wäre schön

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ala Card wurde nicht geöffnet , und dass war sehr schade, weil wir dort im Hotel den 70 Geburtstag meines Mannes und unseren 40 Hochzeitstag feiern wollten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Schöne Poolanlage, aber auch sehr eng. Toll war, dass das Hallenbad beheizt und die Wassertemperatur sehr angenehm war .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöne Strandanlage , tolle Liegewiese und die Strandbar war auch OK

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut. Ala Carte konnte nicht geöffnet werden, weil keine Reservierung ausser Sie vor lagen. Es gibt halt eine Minimum Zahl. Wir wünschen ıhnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))