Sehr schönes, etwas kleineres Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Zimmer zur Straße waren bei offener Balkontür etwas laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe. Alles vorhanden was man so braucht. Dusche sehr groß und ebenerdig. Uns hat es vollkommen gereicht. Reinigung auf Wunsch täglich. Inklusive Handtuchwechsel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Auswahl. Sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überall sehr freundliches Personal. Der Barkeeper an der Cocktailbar super nett genauso wie der junge Mann ( Murat?) an der Lobbybar. Alles hat gut geschmeckt.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wir sind mit dem Dolmus nach Side Altstatt und Manavgat gefahren. Waren in Colakli auf dem Wochenmarkt. Im Hotel gibt es Fotografen die super schöne Fotos machen. War ein schönes Erlebnis.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Ausenpool war mir persönlich noch zu kalt , einige andere haben ihn aber schon fleißig genutzt. Und der Innenpool war auch noch geöffnet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strandabschnitt, ein paar größere Steine im Wasser, aber gut zu erkennen. Sauberer Strand, Liegen leider ohne extra Auflagen. Fand ich etwas schade, tat dem Rücken nicht gut...
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich. Massagen waren super
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren mit dem Dolmus in Side und Manavgat. Sehr gut zu erreichen. In Colakli haben wir den Wochenmarkt besucht. Den kann man zu Fuß was ca 25 Minuten dauert oder auch mit dem Dolmus erreichen. Es gibt auch Fotografen im Hotel, die sehr freundlich und sehr professionell ihre Arbeit erledigen und ganz ganz tolle Bilder machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mama Yanni |
Liebe Mama Yani, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in unserem Glamour Resort Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))