Günter (71+)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel .Komme immer wieder.

Gut

Das Hotel hat mir wieder sehr gut gefallen. Werde sicher wiederkommen. Rezeption personal wie immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Super.Gästebetreuung frau Sehan sehr kompetent unfhilfsbereit immer.

• Restaurant & Bars
  • Die Küche sehr gut und abwechslungsreich. Das Restaurant sehr schön eingerichtet . Tische sehr schön dekoriert. Personal freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Sehr gut, auch kleine Wünsche werden erfüllt. Frau Burschu immer für die Gäste da.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Angebohte sind gut. es wird viel für Kinder gemacht. auch am Strand .Schöner Pool mit Wasserrutsche usw. sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günther, Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Glamour Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))