Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr schöner Urlaub im Glamour Resort & Spa in Side

Nur positive Erfahrungen, werden auf jeden Fall nochmal das Hotel buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat nichts gefehlt, vom Wasserkocher, Tassen Kaffee und Tee bis zum einem gefüllten Minikühlschrank war alles da. Zum Muttertag gab es eine besondere Überraschung, es lagen eine rote Rose und kleine Kekse auf den gemachten Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

In Badekleidung sollte man nicht erscheinen, aber ein legeres Outfit war okay. In allen Restaurants, ob im Hotel , am Pool oder am Strand nur freundliche Mitarbeiter und es gab auch keine langen Warteschlangen. Für alle Gäste waren ausreichend Plätze vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Mit Fragen und Wünschen ging das Personal sehr gut um, da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir das nicht beurteilen.

• Wellness

• Strandspaziergang

Schöner, sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Preisleistungsverhältnis für die Massagen ist okay. Massagen sind sehr entspannt und angenehm. Sehr nettes und kompetentes Personal auch in dem Bereich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir hatten das Glück, das wir den 8. Geburtstag des Hotels erleben durften. Es war ein herrliches Fest. Auch die Animationen an der anderen Abenden waren ansprechend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Fotoshooting mit dem Fotografen hat sehr viel Spaß gemacht und mit den super Bildern und dem Video hat Nedim (D.)uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Danke an das Team aus dem Fotostudio vom Glamour

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))