Schönes Hotel mit gepflegtem Garten und Strand. Wir waren zum vierten Mal dort und haben uns wie die Male zuvor sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, ausgestattet mit Kühlschrank ( immer aufgefüllt mit Wasser ), Kaffee, Tee und Wasserkocher. Das Bad war auch ausreichend groß mit bodengleicher Dusche. Wir konnten sehr gut schlafen. Vom Balkon im 3.OG konnten wir das Meer sehen. Ein großer Schrank und ein Safe gegen eine geringe Gebühr war ebenfalls im Zimmer vorhanden.
Das Essen war immer schmackhaft und die Auswahl war groß. Jede Woche wurden drei Themenabende veranstaltet, Mediterran, Mexikanisch und Türkisch mit entsprechenden Spezialitäten. Frisch zubereitete Nudelgerichte im Außenbereich kamen sehr gut an. Jeden Abend gab auch Fleisch und Fisch gegrillt. Auch das Essen an der Strandbar war gut und lecker.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Das Personal in allen Bereichen war ohne Ausnahme immer aufmerksam und freundlich. Die Gästebetreuerin Seyhan war immer ansprechbar und zuvorkommend. Wir wurden überall, Lobbybar, Restaurant, Strandbar sehr freundlich bedient wofür wir gerne einen Tip gegeben haben. Ebenfalls ein großes Lob an das Küchenteam im Restaurant und in der Strandbar, das Essen war sehr lecker und die Auswahl war groß. besonders die Pizza am Strand von Fatma war sehr gut. Der Stammgästeabend in der Strandbar, toll organisiert von Aslan und Seyhan und vielen anderen, war ein Highlight in unserem Urlaub. Für den Weg zum Strand und zurück stand ein " Schuttel" bereit, aber zu Fuß war der Weg ohne große Mühe ebenfalls zu schaffen. Am Strand angekommen, wurden wir vom Mahmut ( Helmut ) immer freundlich und frohgelaunt mit Namen begrüßt. Er hat dort alles super im Griff-
Das Hotel befindet sich im Ort Colakli etwa 50 - 60 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist ein kleineres Hotel mit ca. 250 Zimmern, überschaubar und sehr gepflegt. In der näheren Umgebung sind genügend Möglichkeiten zum Einkaufen vorhanden. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit eine der Gaststätten zu besuchen, welche auch in der Nähe zu finden sind. Der Dolmus fährt in ca. 100 m Entfernung Richtung Side oder Manavgat ab. Ausflüge haben wir dieses Jahr nicht gemacht, wurden aber in der Nähe angeboten.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der von uns nicht genutzt wurde. Einen Spabereich gibt es auch, welcher ebenfalls nicht genutzt wurde. Jeden Abend gab es eine Veranstaltung organisiert vom Animationsteam, welches nie aufdringlich war. Der Pool ist ausreichend groß. An den wenigen Tagen, an denen wir am Pool waren, waren aureichend Liegen frei. Zu erwähnen ist auch noch der große gepflegte Garten wo auch Liegen aufgestellt sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Siegfrid, Grüße aus dem Glamour Resort & Spa in Colaklı. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und wir sind sehr froh, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Natürlich waren unsere Gæstebetreuung, Mahmut und all die andren ein großer Teil dieses Erfolges, aber wir freuen uns, dass Sie das Essen, das Personal, den Service und so viele weitere Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen, Sie auch zum 5. Urlaub im Glamour begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Liebe Grüße. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))