Clara (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel hat einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. 1-2 kleine Verbesserungsvorschläge gibt es zwar, jedoch muss man auch bedenken, dass das Hotel für 5 Sterne nicht besonders teuer war und somit vor allem das Preis-Leistungsverhältnis positiv heraussticht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer, da wir einen großen Eckbalkon mit Meerblick am Ende des Flurs hatten. Es gab einen kleinen Flur mit einem Kleiderschrank und anschließend eine weitere Tür zum Schlafraum, sodass keine störenden Geräusche vom Flur wahrgenommen werden konnten. Das Bett war sehr bequem und der Gesamteindruck des Zimmers modern und sauber.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war zwar nicht sonderlich abwechslungsreich, aber es gab immer eine große Auswahl, sodass wir immer etwas leckeres gefunden haben. Zum Frühstück gab es Pancakes, Eierspeisen, Wabenhonig und einfach alles was das Herz begehrte. Abends gab es manchmal Köche, die einen extra stand hatten und einem individuell Speisen zubereitet haben (z.B. Wraps oder Kumpir). Diese sind sehr zu empfehlen und waren unser Highlight. Ebenso beim Nachtisch, wenn frische Churros oder Donuts zubereitet wurden. Diese extra Stationen gab es bei unserem einwöchigen Aufenthalt ca. 3-4 mal. Wäre toll, wenn es das täglich gegeben hätte. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel sich in diesem Bereich sehr viel Mühe gegessen hat. Einen Tag wurden alle Tischen und das Buffet nach draußen in den Garten gebracht, um dort das Mittagessen anzubieten. Einen Abend gab es beispielsweise Glühwein in der Lobby.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren zum Großteil sehr freundlich und zuvorkommend. In der Gastronomie hatte man leider manchmal das Gefühl, dass es zu wenig Personal gab und die Mitarbeiter somit hauptsächlich mit dem abräumen und eindecken der Tische beschäftigt waren. Somit blieb keine Zeit nach Getränken zu fragen. Wenn man einen Kellner direkt ansprach, wurden einem jedoch Getränke gebracht. Einige haben auch direkt gefragt, sobald man sich an den Tisch gesetzt hat, hier hätten wir uns jedoch in einem 5 Sterne Hotel mehr Kontinuität gewünscht. Negativ zu bewerten sind die Mitarbeiter des Spa Bereiches. Man muss seine Strandtücher dort abholen und es wurde jedes Mal versucht, uns eine Wellnessbehandlung aufzuquatschen. Teilweise war das Personal sogar persönlich beleidigend.

• Gut
  • Der Transfer hat ca. 50 Minuten gedauert und war somit völlig in Ordnung. Die Umgebung und vor allem der Weg zum Strand könnte etwas schöner gestaltet werden. Entgegen unserer Vorstellung dass der ca. 300m lange Weg zum Strand durch den Garten führen wird, muss man an der Straße entlang gehen, die zum Teil nicht gepflastert ist. Manchmal roch es etwas unangenehm auf dem Weg, durch die Abwasserversorgung des Nachbarhotels. Nebenan war ein Friseur, der günstig und sehr freundlich war (5€ für einen Herrenschnitt).

Auf dem Plan stand täglich Wassergymnastik, jedoch fand sie nur ein einziges Mal tatsächlich statt, ohne dass sie abgesagt wurde. Die Trainerin war zwar sehr nett, jedoch kam sie leider etwas unmotiviert rüber, außerdem gab es keine Musik dazu. Wir hatten uns vorab darauf gefreut, Tischtennis zu spielen, jedoch gab es nur eine einzige Platte und die war von morgens bis abends von Kindern belagert. Hier wäre eine zweite Platte schön gewesen. Wir haben jeden zweiten Tag dad Fitnessstudio genutzt und waren hier sehr zufrieden. Der Animationschef war sehr sympathisch und hat beim Abendessen immer freundlich über das Abendprogramm informiert. Der DJ hat gute Musik gespielt von ca 21:30-23 Uhr. Insgesamt waren die Freizeitangebote in Ordnung, nicht herausragend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Clara

Liebe Clara, Im Namen vom Glamour Resort & Spa möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir sind sehr glücklich, solch eine wunderbare Rezension zu lesen und sind sicher, dass Ihre schönen Worte eine große Ermutigung für alle Mitarbeiter! Unser Team bemüht sich um einen außergewöhnlichen Service und wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Es war wahrlich ein Vergnügen, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))