- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super leckeres Essen, tolle Animation mit sehr angenehmen Animateuren, die nie zu aufdringlich sind, nettes Personal Wenn die baulichen Mängel noch behoben werden, dann wird das Hotel auch auf Dauer ein 5 Sterne-Urlaubsziel bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war im Grunde sehr schön geschnitten groß und geräumig. Die der Gewerke ließ im Detail leider zu wünschen übrig, Duschablauf mit Gefälle in die falsche Richtung ist natürlich ärgerlich , wenn dann nach dem Duschen das Wasser stehen bleibt und auch nach der Reinigung noch in der Dusche steht. Das führt dann nach kürzester Zeit zu Schimmelbildung. Die baulichen Mängel liegen wohl an der kurzen Bauzeit für ein 5 Sterne Hotel und sollten schnellstens behoben werden, da sich das in den nächsten Jahren durch Feuchtigkeit im ganzen Gebäude zeigen wird. Wir haben die selben Mängel auch von anderen Gästen beschrieben bekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war das beste am Hotel!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Service Kräfte sind nett und sprechen ausreichend Deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist nicht der größte aber ausreichend, da sich die Gäste auf Pool und Strand gut verteilen. Jedoch zeigt sich auch am Pool die kurze Bauzeit des Hotels. Hier hat man wieder das Gefälle der Poolfliesen vernachlässigt, was dazu führt, dass das Pool Wasser an mehreren Stellen ständig über den Pool läuft. Das sollte man beheben.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andre, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch . Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team & Seyhan