Top Hotel , wenn man es etwas ruhiger mag dann ist man hier genau richtig. Der Strand liegt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es fährt natürlich auch ein Hotel eigener Shuttlebus zum Strand. Liegen gibt's am Strand immer!!! Es ist alles am Strand gepflegt was die Liegen und Tische betrifft dank Mahmut ein echt klasse Typ. Strandbar war auch Top.
Die Zimmer waren immer sauber, auch das Bad und die Dusche waren immer sauber. Eine Fliese war gerissen und nein es hat mich nicht gestört und klar gibt es welche die sich daran aufgeilen dann sollen sie es machen .
Es ist mit Sicherheit für jeden was dabei, mir hat es geschmeckt. Fisch , Hühnchen, Rind, Salat in allen Varianten, sushi und und und. Es gibt auch Cocktails for free.
Top top
Basar und Einkaufsmöglichkeiten gibt es die Straße runterwärts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Vielen Dank für diese nette Bewertung und die freundlichen Worte an unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Glamour Resort Hotel hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns hatten. Jedes Lob unserer Gäste spornt uns immer wieder an, das Beste geben zu wollen. Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! und wir wünschen Ihnen eine schöne, gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))