Eduard (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sind das erste Mal aber nicht das letzte Mal da ge

Unerwartet unser bestes Hotel das wir hatten. Sauberkeit einmalig.Essen Spitze.Personal sehr zuvorkommend.Hier passt alles von Manager bis zur Putzfrau

• Sehr gepflegt und sauber.Putzfrau gibt sich große Mühe.Mobiliar gut und nicht abgewöhnt.Alles Nichtraucherzimmer.Angebehmer Aufenthalt.

• Sehr gute Speisen mit sehr gut gekürzten Gerichten. Gut gekühlte Getränke. Hier fühlt man sich Wohl

• Jeder Mitarbeiter im Hotel Glamour verdient jeden Tag ein großes Lob.Service bestens. Haben hier sehr gute Erfahrung gemacht

• Zentral gelegenes 5 Sterne Hotel mit Kleinbus Alle paar Minuten zum Strand und zurück.Zwei Strandbaar,s und sehr gutes Essen.Personal erfüllt jeden möglichen Wunsch Sauberkeit hervorragend.Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in Etage 4.Sind sehr zufrieden nach Hause geflogen.Werden Wiederkommen.

Abwechslungsreiche Sportangebote ob Pool oder Strand überall von früh bis spät immer etwas los

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Eduard
    Alter:71+

Lieber Eduard, Das gesammte Team vom Glamour Resort&Spa bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Meinung und Anmerkungen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und das Feedback und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))