Roland (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Soweit ganz gut, aber für 5 Sterne reicht es nicht

Alles soweit gut, aber keine 5 Sterne. Poolanlage viel zu klein, Essen sehr gut, Cocktails ungenießbar. Strandabschnitt sehr schön, große Liegewiese, gutes Angebot zum Mittagessen. Abendanimation teilweise ausgesprochen gut,war für jeden was dabei

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht,Zimmer 1447. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in den oberen Etagen wurde entsprochrn, vielen Dank an die Gästebetreuung. Leider mussten wir durch das Zimmer unserer Enkelin gehen um ins Bad zu kommen und an den Kleiderschrank. In diesem Zimmer waren nur 2 Einzelbetten und ein 2-türiger Schrank für 3 Personen, keinerlei Ablageflächen. Wir haben dann einen Stuhl und den Tisch vom Balkon reingestellt. Für uns war es in Ordnung, bei einer Familie mit 2 Kindern könnte es sehr eng werden. Betten waren bequem, Bad modern eingerichtet. Schön waren auch die beiden Balkone

• Die Auswahl war sehr gut, uns hat es richtig gut geschmeckt. Wir hatten nichts zu meckern beim Essen..... allerdings waren sämtliche Cocktails leider ungenießbar..... :((( Keinerlei Probleme einen freien Tisch zu bekommen, am Buffett bildete sich oftmals eine Schlange. Man konnte sich aber immer an einer anderen Stelle schon etwas zu essen holen.

• Gut
  • Alle waren freundlich und zuvorkommend. Sehr nette Gästebetreuung und auch dem " Strandboy " Mahmud ein großes Lob für seine Arbeit !

• Die Lage des Hotels war recht gut, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Transfer mitten in der Nacht hat fast 2 Stunden gedauert obwohl nur ein weiteres Hotel angefahren wurde. Der Fahrer ist extrem langsam gefahren sowas haben wir noch nie erlebt !! Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir waren schon sehr häufig in dieser Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und es wird uns eine Freude sein, Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie unsere aufmerksamen Mitarbeiter hervorheben konnten. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben Ihre Anmerkung über mögliche kleine Abstriche zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und es wird uns eine Freude sein, Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))