Ebru (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienhotel mit super Wellness

Super Familienhotel. Sehr sauber. Wir waren mit FerienTouristik dort. Ergün Karacan von Ferientouristik und seine Frau waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tour nach Alanya mit Herr Ejder war auch sehr schön. Sehr herzliche Menschen. Das Personal im Hotel war auch sehr nett. Sehr lobenswert war der Wellness&Spa Bereich. Gül, Ayse, Kardelen und Seher, sowie auch Ali wren sehr zuvorkommend. Gül möchte ich besonders loben, da sie sehr schön massiert. Auch über die anderen Masseurinnen habe ich nur Gutes gehört.

• Sehr sauber.

• Sehr lecker. Abwechslungsreich Strandbar war sehr gut. Personal sehr freundlich. Onur (Barkeeper) auch sehr nett.

• Gut
  • Man muss nur höflich fragen.

• Gut
  • 5 Minuten Gehweg zum Strand. Nah zu Manavgat und Side. Für Land of Legend hilft das Personal in der Kundenberatung, damit ihr mit einem Auto dort fahren könnt.

• Wellness
    • Sport

Fitness und Wellnes sehr schön. Pool eher klein, dafür aber lieber zum Strand. Strand war sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ebru

Sevgili Ebru, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Unser Glamour Resort Hotel ist bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir sind mehr als glücklich, es geschafft zu haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit der Unterkunft und dem sauberen Zimmer zufrieden waren. Es ist auch eine Freude zu wissen, dass Sie von unserem köstlichen Essen beeindruckt waren. Es war großartig, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu einem weiteren angenehmen Besuch willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen, sevgilerimizle. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))