Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir waren das erste Mal hier und kommen gerne wieder ! Ein großes Lob an allen Mitarbeitern ! Wir bedanken uns sehr für angenehme und erholsame Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gehabt, die Zimmer waren sehr geräumig und sauber
Das Essen war immer lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Alle Mitarbeiter waren stets fleißig, nett, lieb und immer hilfsbereit. Vielen herzlichen Dank!
Schöner ruhiger Ort mit Strand Promenade Ca 5 Gehminuten vom Hotel zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sofia |
Liebe Sofia, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben hier eine Bewertung zu schreiben und sind gleichzeitig sehr glücklich über Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den hervorragenden Service genossen haben und auch das kulinarische Angebot Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Wir freuen uns auch, dass die Negativen Bewertungen Ihre insgesamt positive Urlaubserfahrung nicht trüben konnte und Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))