Katrin
Verreist als Paar • September 2024
Super Hotel und nette Menschen.

Wir waren jetzt zum 5 mal dort und mittlerweile trifft man sich auch mit anderen Stammkunden was wir persönlich sehr gut finden und kommen nächstes Jahr im September wieder. Wir buchen mittlerweile als Stammkunden in diesem Hotel und bekommen immer eine kleine Überraschung aufs Zimmer was wir sehr nett vom Hotel finden. Danke schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren in Ordnung. Matratzen hätten ein bisschen härter sein können, aber sonst gab es keine Probleme. Klima im Zimmer funktionierte .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker man findet immer was für seinen Teller.Ein großes Dankeschön an dieser Stelle nochmal an das gesamte Küchenteam Ihr seid die Besten und wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und ein Sprichwort sagt: So wie es im Wald rein schallt, schallt es auch wieder heraus. Ein Herzliches Dankeschön an die Gästebetreuerin Sehan Sie spricht gut Deutsch und wer immer ein Problem hatte Sie fand immer eine Lösung und Sie hat meinem Freund bei der Geburtstagsüberraschung für mich geholfen ganz liebe Dank nochmal. Wir freuen uns schon Sehan nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Lieben Dank auch an den freundlichen Shuttlefahrer der uns immer zum Strand gefahren hat.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Größe es Pools war für uns Okay und die Temperatur war angenehm die einzige Empfehlung Essen und Trinken unmittelbar am Pool würde ich untersagen ,da es die Fliegen anlockt und beim Entspannen auf der Liege stört. Man kann auch zum Essen und Trinken an die Poolbar gehen ,da stehen auch Tische.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie erneut eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))