Sehr guter Service, egal ob Zimmermädchen, Empfangspersonal, Bedienung, alle sehr nett und fleißig. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer etwas hellhörig. Ein besonderes Dankeschön an Mahmut dem Strandboy, ein sehr fleißiger und freundlicher Mann. Hat sein Revier immer im Griff und absolut Sauber.
Zimmer gut Klimatisiert, Fernseher, Kühlschrank alles da. Schlafen war nicht so toll, da die Zimmer sehr hellhörig sind.
Sehr leckeres Essen, alles immer sehr frisch zubereitet. Ein besonders Dankeschön an Ali.
Absolut Perfekt.
Ca. 45 min vom Flughafen, Ausflüge werden auch angeboten.
Pool Top, Fitnessstudio zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marco Diana Ben und Sara |
Lieber Marco Diana Ben und Sara, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie schöne Urlaubsmomente erleben konnten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und nehmen es ernst, denn wir sind stets bemüht, das Urlaubserlebnis für all unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))