lker - unser Kellner im Restaurant - hat die Gäste hervorragend verwöhnt und alle Wünsche erfüllt. Ein freundliches Lächeln der vielen anderen Servicekräfte außerhalb der Restaurants hätten wir uns gewünscht. Nicht alle, aber viele wirkten eher genervt. Das Essen war lecker. Leider kosten die frischen Fruchtsäfte Aufpreis. Cola, Fanta, Sprite, Wasser überall inklusive. Der nah gelegene Sandstrand ist toll. An den Pools stehen die Liegen sehr dicht und werden bereits sehr früh reserviert. Wir hätten uns einen der beiden Pools als „Entspannungspool“ ohne laute Musik & Animation gewünscht. Leider gibt es nur eine Tischtennisplatte neben der Bühne, die ganztags in der Sonne steht und abends aufgrund der Shows nicht benutzt werden darf. Für Kinder im Alter von 8-16 Jahren wird außerhalb des Wassers wenig geboten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Doppelzimmer war ausreichend groß, Ausblick zur Lüftungsanlage und Lagerhalle
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
frische Omelettes, Gözleme, Salate, Obst,.. Themenabende „Echte“ Fruchtsäfte gegen Aufpreis
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Kellner namens Ilker war absolut aufmerksam, fleißig und sehr freundlich! Das Fototeam war anfangs sehr freundlich, bis wir abgelehnt haben, ein Fotopaket für 600 € zu kaufen, obwohl sie uns vorher versprochen haben, dass es keinen „Kaufzwang“ gibt.
Beliebt bei Kindern
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es gibt viel landestypisches Essen, jedoch überall Einwegbecher, was enorm viel Müll produziert.
- Pool
Sehr laute Musik, .. am Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der feine, flach abfallende Sandstrand mit klarem Wasser ist absolut toll
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Green Canyon
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie schöne Urlaubsmomente erleben konnten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und nehmen es ernst, denn wir sind stets bemüht, das Urlaubserlebnis für all unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))