Schönes Hotel! Nicht zu groß und nicht zu klein für unsere Reisegruppe - wir waren mit der ganzen Familie da - Baby, Kleinkind und auch die Urgroßeltern! Irgendwo ist man sich dann immer über den Weg gelaufen ohne dass man ständig nervige Treffpunkte und Zeiten verabreden musste. Auch unser kleiner hat sich dann schnell zurechtgefunden.
Die Größe des Zimmers für uns vier war gut. Schöne große Betten! Perfekt für die Familie. Balkon war etwas klein, aber eigentlich waren wir dort auch kaum, so dass das nicht gestört hat und die meisten anderen Zimmer hatten auch größere Balkone. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool und Meer! Toll!
Sehr vielseitig und lecker! Für jeden Geschmack etwas dabei! Toll, dass viele Sachen frisch vor der Nase 😄 zubereitet wurden - Omelette, Spiegelei, Eierkuchen, Grill, usw.
Alle super nett! Besonders zu den Kindern! Hat man um etwas gebeten, wurde es auch gleich erfüllt!
Es war nicht weit zum Strand und es gab einen Shuttle - perfekt, falls jemand nicht mehr so gut zu Fuß ist! Somit konnten Oma und Opa auch mit!
Da es das Ende der Saison war, waren die Freizeitangebote schon etwas reduzierter, aber noch völlig ok. Unser Sohn hat die Mini-Disco geliebt - er tanzt und singt immer noch. Super, dass es auch einen Indoorpool gibt, denn der draußen war schon etwas kalt und das Meer war noch nichts für unsere kleinen. Somit konnten sie trotzdem das Wasser genießen. Schön, dass es auch Massage und Hamam direkt im Hotel gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))