Im Glamour stimmt einfach alles,vom Zimmer über Essen, die komplette Anlage. Alle Mitarbeiter Kellner, Service,Manager, Verkäufer,Fotografen, Küchenpersonal,Koch,Friseur,Reinigungskräfte u.s.w. Ich kann gar nicht alle aufzählen. Es ist immer eine Reise Wert und zu 100 % weiter zu empfehlen.
Gute Ausstattung, Betten super und alles sauber.
Essen war super lecker, toll anzusehen und große Auswahl. Service,Manager,Verkäufer,Fotografe,Friseur
Alles in Ordnung. Ganz lieben Dank an Mehmet,Yunos und Sedek nur um einige zu nennen die besonders toll waren. Fotos wurden von Mike und Halil toll in Szene gesetzt. Der Verkäufer im kleinen Laden hatte immer ein liebes Lächeln im Gesicht ( Name leider nicht gemerkt) . Service war flink.
Ca 45 Minuten, es war alles schnell erreichbar.
Wassergymnastik hat echt Spaß gemacht. Und auch beim Darten haben wir viel gelacht. Animation war toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Grüße aus dem Glamour Resort & Spa in Colaklı. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und wir sind sehr froh, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Natürlich waren unser gesammtes Personal ein großer Teil dieses Erfolges, aber wir freuen uns, dass Sie das Essen, das Personal, den Service und so viele weitere Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub im Glamour begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Liebe Grüße. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))