Super Service und einfach schön zum runterkommen vom Altagsstress. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Riesen Dank an erster Stelle dem Hotelmanagment. Es gab nichts, was nicht sofort umgesetzt wurde. Für alle weiteren Beschwerden bezüglich dieses Hotels möchte ich kurz darauf hinweisen, dass das Hotel vom Preis nicht zu übertreffen ist , aber man sollte auch keinen Porsche erwarten wenn man einen Fiat bezahlt. Also bitte, gibt dem Hotel keine schlechte Bewertung, weil ihr nicht bereit seit soviel auszugeben, denn dafür kann das Hotel wirklich wenig. Es ist beschrieben, dass der Strand in ein paar Metern Entfernung liegt und ich finde die Entfernung absolut nicht weit.
Geräumige und schöne Zimmer. Wir hatten ein zweistöckiges Familienzimmer. Wir haben sehr gut geschlafen, weil die Betten sehr gut waren, aber am besten schläft man trotzdem immer zuhause am besten.
Ich war in vielen Hotels und auch preislich dreifach so teuren Hotels und natürlich hatten andere Hotels eine größere Auswahl an Speisen, aber sie waren sonst immer fad und geschmacksneutral. Hier hat einfach alles geschmeckt was zur Auswahl stand. Wir haben es in den neun Tage jeden Tag so gerne gegessen. Tolles Ambiente!
Super Service und tolle Umsetzung. Sobald man einen Wunsch hatte, hat man direkt versucht es zu klären.
Schöne Lage! Direkt neben dem Hotel viele kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Mein Mann war in den neun Tagen oft im Fitnesscenter und fand es sehr schön. Wellness war vom preisleistung auch sehr ansprechend. Die poolanlage war klein aber fein. Es hat alles im großen und ganzen gepasst wie es war. Der chefanimateur war einfach der Beste, den ich jemals in der Türkei gesehen habe. Nicht aufdringlich und einfach ein menschlicher, liebenswerter Mensch und nicht so wie man die sonst kennt. An einem Abend gab es eine playbackshow für die Kinder und er hat den ganzen Morgen mit den Kindern Sketches eingeprobt. Alle Kinder hatten so großen Spaß auch mal an der abendanimation mitzuwirken. Ich bedanke mich rechtherzlich für diese unvergessliche Zeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gülevin |
Liebe Gülevin, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit lieben Grüssen, Ihr Galmour Resort Team & Seyhan:))