Sehr schönes kleines Famieleres Hotel, Erholung pur für alle etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten gleich rechts und links außerhalb des Hotels sowie natürlich im Hotel sehr schöner Laden freundlich und hilfsbereit.
Schöne Zimmer mit Bad,Balkon, Dusche. Kühlschrank sowie safe verfügbar. Tägliche Reinigung des Zimmer möglich wenn man das möchte an der Tür selbst einstellbar. Betten sind vorkommen in Ordnung und man gut schlafen. Wasserkocher sowie Kaffee und Tee werden bereit gestellt
Danke an Küchenchef Soner der jeden Tag sein bestes gibt um sehr leckeres Essen zu präsentieren . Danke an Aslan der sein Personal bestens koordinieren kann und selbst immer mit anpackt und vorallen wünsche erfüllt und umsetzt. Danke an Seyhan Gäste Betreuerin die sich um alle Wünsche und Probleme kümmert natürlich immer im zusammen Spiel mit allen anderen.
Personal genial bei Fragen oder Problemen wird sofort reagiert und umgesetzt. Freundlich zuvorkommend zu jeden einzelnen. Nicht immer leicht jeden gerecht zu werden und trotzdem immer ein Lächeln
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 45 Minuten. 500m ca vom Strand entfernt kann man laufen oder mit Bus fahren . Ausflüge können im hotel sowie außerhalb des hotels gebucht werden .
- Wellness
- Sport
Animation am Tag sowie Abend. Klappt gut geht noch bisschen mehr aber gut. Unbedingt einen besuch muss beim Fotograf Halil mega bilder tolle Betreuung. Auch einen Besuch im Friseur Salon Unbedingt ein Muss danke Türkan .Es gibt einen Spa Bereich der seine Arbeit super toll macht. Ein fitness Center und innen Schwimmbad beheizt tolle Kombination im außen Bereich größeres Becken und zusätzlich 3 rutschen sowie einen hinteren Garten wo Animation stattfinden kann
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Im Namen des Glamour Resort Hotel Managements möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wie schön dass sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen Urlaub hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Glamour Resort Hotel in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus dem Glamour Resort Hotel Ihr Glamour Team&Seyhan:))