Waren jetzt das 10. Mal dort. Günstige Lage, freundliches Personal, toller Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Spabereich.
Wir haben Maisonettzimmer gebucht das heißt du hast 1 komplettes Zimmer mit Dusche/Wc ,TV und Kühlschrank unten und nochmal ein komplettes Zimmer über eine innenliegende Treppe erreichbar. Quasi 2 Doppelzimmer . Die Zimmer verfügen, alle über Kühlschrank, Heisswassergerät, TV und Klimaanlage. Bis auf die Economy Zimmer verfügen alle Zimmer über einen Balkon. Hier jetzt sogar 2. Es stehen twei Einzellbetten im Raum, die natürlich auch zusammen gestellt werden können. Die Böden sind mit Fliesen und Laminat ausgelegt. Die Zimmer sind durchschnittlich 25 qm groß.
Das Essen ist abwechslungsreich. Es sollte jeder etwas finden. Große Salatbar mit viellen Dressings. Immer frisches Obst. Zwischendurch immer wieder nette Überraschungen wie z B. MEXICOabend mit mexikanischem Essen, oder einen Gebäckstand mit Churros, Krapfen usw. Man kann klimatisiert im Speisesaal essen oder eben unter freiem Himmel.
Der Service ist gut. Kleine Anliegen werden sofort erledigt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bis jetzt gab es noch keinen Anlass sich zu beschweren. Hervorheben muss man die Gästebetreuung Frau Karacan. Immer ein offenes Ohr, immer hilfsbereit und unterstütztend.( Für die Gäste die Seele des Hauses..) Der Fahrer des Shuttlebuses. Immer Höflich und nett. Und Mahmut, der Regisseur des Strandes . Immer gute Laune, immer Hilfsbereit. Die Gäste lieben ihn.
Von Antalya Airport bis zum Glamour Ressort & Spa sind es 54 Km. Mit einem Privattransfer eine gute 3/4 Std. Mit dem Bus kann es auch schon mal wesentlich länger dauern. Ausflug Ziele gibt es genug. Green Canyon, Fahrten zur versunkenen Stadt, Manavgat Bootstour, Piratenfahrt, Jeepsafari, Rafting, Wasserfälle, viele antike Stätten.
Es gibt 3 Wasserrutschen die zeitlich begrenzt aktiv sind. 4 Pools. KINDERPOOL, Schwimmpool und den Pool an den Wasserrutschen. Im Inneren gibt es einen Pool für die kälteren Zeiten. Für die Kleinen gibt es auch einen Spielplatz. Der Wellnessbereich ist groß und verschiedene Massagen , Hamam( Kostenfrei) werden angeboten. Tagsüber sind die Animateure unterwegs mit allen erdenklich Sportarten ( Boccia, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik usw )
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido und Familie:)), Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt, wenn wir zufriedene Gäste haben. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))