Sarah (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - toller Urlaub!!!

Bereits zum zweiten Mal waren wir in diesem schönen Hotel. Es ist nicht so groß, wie viele andere Hotels und daher sehr persönlich geführt. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und schätzen den überaus freundlichen Service, sowohl im Haus als auch an der Strandbar. Der Weg zum Strand ist nicht weit, in ein paar Minuten ist man an einem wunderschön gelegenen Strandabschnitt, der nicht nur zum Baden einlädt (perfekter Einstieg ins Wasser, keine Steine), sondern auch zu schönen Spaziergängen (zu beiden Seiten kann man eine sehr schöne Strecke gehen). Zwar ist der Strand nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt, aber es wird für alle Gäste in regelmäßigen Abständen ein Shuttle-Service angeboten. Der Strand ist super sauber, Mahmut kümmert sich wirklich großartig um alles. Insgesamt macht das Team am Strand einen tollen Job! An dieser Stelle liebe Grüße an Mahmut, Genç Osman sowie Erol und Halit vom Service (ob an der Strandbar oder beim Abendessen, uns wurde jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen) - DANKE!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es gibt einen kleinen Kühlschrank mit Wasser, der immer wieder aufgefüllt wird. Zudem auch ein Wasserkocher und man kann sich jederzeit einen Tee oder Kaffee machen. Darüber hinaus gibt es einen kleinen Fernseher (inkl. dt. Programmen), der für regnerische Tage sicher perfekt ist. Das Badezimmer ist sehr schön mit einer tollen ebenerdigen Dusche. Je nach Lautstärke der Nachbarn, kann man auch schonmal etwas mehr mitbekommen, aber das hat uns insgesamt nicht groß gestört.

• Ein großes Lob an das Küchenteam... es wurde alles täglich frisch zubereitet und das in einer Vielfalt, die uns richtig Spaß gemacht hat. Viel Salat, tolles Fleisch, toller Fisch, frisches Gemüse.... und wer ein Faible für Süßes hat, kann sich auch über eine tolle Auswahl freuen.

• Wie schon erwähnt wird Service in diesem Hotel groß geschrieben. Darüber hinaus besticht das Personal durch seine authentische Freundlichkeit.

• Mit einer Stunde Fahrt vom Flughafen, perfekt gelegen!

Ein Besuch im Spa lohnt sich auf jeden Fall! Auch hier ist das Personal super freundlich und aufgeschlossen und die Behandlung ist ein Traum!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))