Jenny Erasmia Anna (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel mit familiären Flair

Super tolles Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Alle waren sehr bemüht ihr bestes zu geben.

• An der Hygiene dürfte noch gearbeitet werden. Hatten jeden Tag die Reinigung eingestellt aber Gründlichkeit ist etwas anderes.

• Alle Kellner und Kellnerinnen waren sehr aufmerksam. Natürlich kann es in einem kleinen Hotel nicht die Masse an essen geben. Einige essen am Buffet haben täglich gewechselt. Ich bezeichne mich als schlechte Esserin und habe dennoch immer etwas gefunden. Auf die Hygiene durch Corona wurde viel wert gelegt.

• Nettes zuvorkommendes Personal. Unser Reiseveranstalter hatte die falsche Zimmerkategorie mitgeteilt aber die Gästebetreuerin hat sich sofort um unser Anliegen gekümmert.

• Mit dem Dolmusch war alles super erreichbar. Wir mochten die abgelegene Lage im Ort. Auch der Fußweg zum Strand war völlig ok. Es fährt aber auch ein Shuttle zwischen Hotel und Strand.

Gab reichlich Angebote aber haben nichts genutzt :)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Jenny Erasmia Anna

Liebe Jenny, Erasmia Anna, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und ihren Urlaub Revue passieren lassen. Wir freue uns dass wir Sie vom ersten Moment in unseren Hotel begeistern konnten und sie sich schon beim Einchecken gut aufgehoben gefühlt haben was sich durch den ganzen Aufenthalt gezogen hat. Wir sind sehr angagiert in allen Bereichen uns liegt das Wohle jedes einzelenen Gast am Herzen. Herzlichen Dank für die netten Worte. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))