Das Glamour Resort & Spa ist für gross und klein ein tolles Urlaubsziel! Es ist noch recht neu aber es fehlt einem an nichts! wir haben uns 10 Tage super wohlgefühlt und würden immer wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, so gut wie jede Servicekraft konnte einem auf deutsch weiterhelfen und hatte stets ein freundliches Lächeln im Gesicht was wir echt klasse fanden. Von Frühstück bis Mitternachtssnack war eine große Auswahl an dem tollen Buffet und es war aufjedenfall für jeden was dabei. Zum Strand war der Weg nicht weit zu Fuß circa 5 Minuten jedoch hat das Hotel einen Shuttlebus zum Strand angeboten, der alle 10 Minuten zum Strand und auch wieder zurück fuhr. Das Freizeitangebot war auch sehr gut, Volleyball, Dart oder auch Wassergymnastik an Strand & Pool. Die Animateure sprechen eigentlich alle gut bis super deutsch und sind alle total nett, man könnte sagen die gute Laune des gesamten Personals steckt an. :-) Die Zimmer sind sehr schön und man kann selbst bestimmen ob geputzt werden soll oder nicht indem man im Zimmer zwei Knöpfe hat mit "Please clean" oder "do Not disturb". Kurze Anmerkung zum Strand: dort ist eine Strandbar wo man Mittagessen kann und nachmittags Kuchen Kekse und frische Waffeln bekommt, eine Getränke Theke ist ebenfalls vorhanden. Bevor der schöne Sandstrand anfängt ist ein Garten wo man ebenfalls liegen kann ganz in Ruhe. Alles in einem würden ich das Hotel jedem weiterempfehlen, super für Familien mit oder ohne Kinder. Für Kinder jeder altersklasse ist für alle was dabei. Von mir am liebsten 7 von 6 Sternen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sowohl mit unserem freundlichen Team als auch mit dem Essen und Ihrem Zimmer zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch . Mit lieben Grüssen Ihr Glamlour Resort Team