Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit traumhaftem Strand & leckerem Essen

Super Hotel - Entspannungsurlaub auf höchstem Niveau. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen hervorragend, das Personal freundlich und stets sehr professionell. Der Strandabschnitt ist traumhaft, es handelt sich um einen langen und flach abfallenden Sandstrand. Das Strandrestaurant ist neu. Animation ist super, sowohl tagsüber als auch die Show am Abend. Das Hotel wird zu 95% von deutschen Staatsbürger besucht.

• Die Sauberkeit der Zimmer ist bemerkenswert und im ganzen Hotel zu finden. Unser Zimmer war groß, wir haben es genossen auf dem Balkon zu sitzen und aufs Meer zu gucken. Die Dusche ist ebenerdig und sehr groß, das Bett war sehr angenehm. Klimaanlage hat super funktioniert. Haben aber nachts mit offener Balkontür und nur Insektenschutzvorhang davor geschlafen. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist ein Traum. Bei der Entnahme wird Hygiene groß geschrieben. Täglich wechselt der Schwerpunkt beim Abendessen. Und den Köchen gelingt echt alles, die Schlange bei den Kartoffelpuffern hätte man sehen müssen - mit dem Andrang hatte niemand gerechnet. Am Strand gibt's nachmittags immer Waffeln, dort stehen 5 grosse Waffel Eisen mit diversen Toppings. Bei einer Vitamin bar kann man sich ganztags bspw für 1 Euro eine große Tüte frische Kirschen kaufen - das ist fantastisch, nur zu empfehlen. Ansonsten ist aber alles inklusive. Frühstück ist fantastisch, es gibt auch eine große Omletteststion. Mittags gibt's die Klassiker im Hotel und am Strand, das Hauptgericht wechselt aber auch täglich. Ich habe bisher noch in keinem Hotel so gut und Abwechslungsreich gegessen. Auch hatte ich in keinem Hotel so super Kellner. Viele Gäste nutzen die Möglichkeit, dass bei Geburtstag, Jahrestage und Co der Tisch geschmückt und individualisiert wird. Sieht klasse aus.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter im Hotel sind ausgesprochen freundlich und höchst professionell. Hier wird keiner mit "Hallo Chef, Bruder und Co." angesprochen. Die professionelle Distanz zwischen Kunde und Mitarbeiter wird gewahrt. Das Hotel hat die komplette Infrastruktur, die man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Bis hin zur professionellen Kofferwaage, wo man vor dem Abflug nochmal sein Gewissen beruhigen kann. Das Personal spricht bis auf wenige Ausnahmen deutsch, die meisten fließend. Die ganze Zeit ist sehr viel Personal im Hotel und am Strand unterwegs, um alles sauber und ordentlich zu halten. Alleine der Strand wird mit 4 Leuten bewirtschaftet, davon einer in der Strandbar. Ich habe im ganzen Hotel keine Lampe gesehen, die nicht leuchtet oder ein Fenster im öffentlichen Hotelbereich, dass Fettfinger hat. Kaputte oder durchgelegene Liegen gibt es auch nicht. Jede Ecke ist gefegt, es blättert nirgendwo Farbe ab. Viele Hinweisschilder erklären, wie die Dinge laufen. Das Management des Hotels ist nahbar , spricht Deutsch und sucht auch den Kontakt zu den Gästen. Absolute Profis, die sich über Feedback freuen. Oft gelobt und wirklich zurecht: Strand und Pool sind in einem super Zustand. Habe durch Zufall gesehen, dass der Bademeister jeden Morgen die Verbindungen zwischen den einzelnen Elementen der Rutsche prüft, bevor dort jemand in Badeshorts runterrutschen darf. Wir haben Spa gemacht, Hamam mit Gesichtsmasken und Massage - war hervorragend. Preis Leistung hat mehr als gestimmt, hier sind ebenfalls Leute am Start, die ihren Job verstehen.

• Die oft beschrieben "Hauptstraße" nach vorne raus ist eine Straße, wie man sie in jedem Dorf findet. Jede Nebenstraße in der Stadt hat mehr Verkehr. Bus Transfer vom Flughafen dauert ca 45 Minuten. Im direkten Umfeld gibt es Basare und auch richtige Supermärkte mit regionalen Preisen. Es gibt ausreichend Auto und Roller Vermietungen im direkten Umfeld, mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat. Der Strand ist vom Hotel aus ca. 4 Minuten Fußweg entfernt. Es fährt auch ein Shuttle Bus.

Kann ich nur wie folgt beschreiben: genial. Das Team besteht überwiegend aus gestandenen Männern und Frauen und nicht aus 19 jährigen Abiturienten oder Studenten. Man merkt, dass das Hotel viel Geld in Animation investiert. Alles ist dezent im Hintergrund und an wird hier auch nicht den ganzen Tag angesprochen, ob man mitmachen will. Neue Gäste werden bspw vom Chef der Animation freundlich auf die Möglichkeiten hingewiesen. Da kommt dann jemand mit Jeans, Hemd und Sakko an den Tisch beim Abendessen und stellt sich vor - Shorts und Shirt trägt man tagsüber. Das die Dinge gut sind, spricht sich unter den Gästen rum. Dart spielen täglich locker 10 Leute in jeder Runde, das Luftgewehrschiessen wird in jedem Durchgang locker von 20 Leuten und mehr angenommen. Volleyball erfreut sich so großem Zuspruch, dass hier den ganzen Tag am Strand gespielt wird, mit Auswechselspieler. Und so geht das weiter. Wer hier was von nicht wahrnehmbarer Animation schreibt, wurdr halt nicht 10 mal täglich zum mitmachen aufgefordert. Erstmals in unserem Urlauben haben wir täglich an der Abend Animation teilgenommen. Hier merkt man nämlich, dass das Hotel über erfahrene Animateure und Nicht über Aushilfen verfügt. Alles was von extern kam (3Abende die Woche) war super. Man sieht den Gruppen an, dass sie mehr Geld kosten, als das was so andere Hotels buchen. Nach der Show wird alle 2 Tage nach der Show noch Musik im Garten gespielt. Das wird auch gut angenommen, da wird viel getanzt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service allgemein zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter und bedanken uns dafür herzlich. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team &Seyhan:))