Super schönes Hotel . Es fühlt sich jedesmal an , wie nach Hause kommen. Wir waren jetzt das 6te Mal dort . Wollten eigentlich nie unseren Urlaub in ein und dem selben Hotel verbringen, bis wir im Glamour gelandet sind . Es stimmt einfach alles . Freuen uns schon auf das 7te Mal im September
Zimmer sind gut . Hatten bei unseren 6 Urlauben schon ein Maisonette ( beide Zimmer sind identisch ausgestattet) sowie Doppelzimmer. Beide Arten waren top . Ganz kleiner Kritikpunkt wäre , es müsste vielleicht an der einen oder anderen Stelle mal ne kleine Renovierung vorgenommen werden
Wer hier nicht zu Essen findet hat selber Schuld. Für jeden Geschmack ist was dabei. Was vielleicht verbessert werden könnte, das die Cocktails alle gleich schmecken. Jeder macht sie irgendwie anders .
Service wird hier groß geschrieben..einfach Top . Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Klasse Team . Wir hatten dies Jahr einen ganz besonderen Wunsch , auch dieser wurde uns als Gruppe ganz toll Erfüllt. Danke dafür , es war ein sehr emotionaler Moment für die Gruppe und hat uns sehr viel bedeutet
Die Lage ist perfekt. Rechts und links keine Bettenburgen umzu , so wie es oftmals ist. Nach vorne raus toller Blick auf die Berge und zur anderen Seite schaut man Richtung Meer . Wir mögen es nicht , wenn man so von anderen Hotels eingeengt ist , von daher ist es im Glamour perfekt für uns
Es werden verschiedene Sachen angeboten. Da kann ich aber persönlich nichts zu sagen. Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Glamour Resort überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit alles zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. (wir werden ıhn seher vermissen:(( ) Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))