Das 5. Mal im Hotel und wieder von Anfang bis zum Schluß glücklich gewesen. Es stimmt hier alles.Liebe Sehan, wir kennen dich schon 9 Jahre und du machst deine Sache als Gästebetreuerin sehr gut.Ein besoderes Lob geht an Aslan, Sohner der Koch, Memeht, Junus und Hasan von der Lobbybar und natürlich unser Mahmut vom Strand und nicht zuletzt zu erwähnen unsere Turka vom Friseur und das Theam von der Masssage die sehr zu empfehlen ist.Und allen anderen die wir jetzt nicht erwähnt haben gilt unser Dankeschön.Wir sind auf alle Fälle nächstes Jahr wieder bei euch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra und Uwe |
Liebe Petra, lieber Uwe, Grüße aus dem Glamour Resort & Spa in Colaklı. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und wir sind sehr froh, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Natürlich waren unsere Gæstebetreuung und all die andren ein großer Teil dieses Erfolges, aber wir freuen uns, dass Sie das Essen, das Personal, den Service und so viele weitere Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub im Glamour begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Liebe Grüße. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))