Immer, immer wieder, alles perfekt! Sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass gut deutsch spricht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein dickes Lob und Dankeschön an den Chefkoch und sein Personal. Die Sauberkeit im Haus und den Zimmern ist richtig toll. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Hier ist unsere liebe Gästebetreuerin Seyhan hervorzuheben, die sich liebevoll um alle kleinen und große "Wehwehchen" der Urlauber kümmert und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Der Strand, der nach wenigen Gehminuten oder mit dem Shuttle erreichbar ist, wird von unserem lieben und fleißigen Mahmut gepflegt und gehegt. Es war rundherum ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub bei Freunden!
Die Zimmer sind verschieden groß, vom normalen Doppel- oder Dreibettzimmer über die Familienzimmer, ist alles vorhanden. und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und ist angemessen groß.
Sehr, sehr abwechslungsreiches und ganz leckeres Essen, für jeden Anspruch ist etwas dabei. Die Urlauber können rund um die Uhr essen, angefangen vom Frühstück über das Mittagessen, nachmittags gibt es Eis, Hamburger, an der Strandbar werden frische Waffeln angeboten, Abendessen und Mitternachtssuppe.
Der Service lässt keine Wünsche offen, da ich bereits mehrfach hier Urlaub gemacht habe, haben einige liebevolle Überraschungen auf mich gewartet.
Vom Flughafen Antalya sind es ca. 50 Minuten bis zum Hotel. Vom Hotel aus kann man direkt nach Side, Evrenseki oder Manavgat fahren, die kleinen Transporter (Dolmus) kann man direkt vorm Hotel anhalten.
Den ganzen Tag gibt es verschiedene Angebote über Volleyball, Boggia, Schießen u. ä.. Natürlich werden auch die Kleinen im Kinderparadies liebevoll betreut. Abends wird für die Urlauber immer ein sehr abwechslungsreiches Abendprogramm geboten, oft stehen die einheimischen Traditionen (Bauchtanz) im Vordergrund. Der Chefanimateur leistet hier eine super Arbeit mit seinem Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder mal bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im Glamour Resort & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))