Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, ist eher ein kleineres Hotel mit super nettem Personal, leckerem Essen und tollem Ambiente. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg ganz lieb und freundlich. Für mich, als Stammgast hat das Hotel über die vielen Jahre nix am hohen Niveau verloren. Trotzdem möchte ich die Gästebetreuerin Seyhan hervorheben, sie bleibt in jeder Situation Herr der Lage ist immer freundlich und nimmt sich der großen und kleinen Wehwehchen der Urlauber an. Hut ab!!! Und Mehmet, unser Chef im Servicebereich ist ein ganz Lieber zu uns als Gäste. Immer hilfsbereit und sehr freundlich. Ich verbringe meinen Urlaub jedes Jahr zwei Mal in diesem Hotel und fahre immer erholt und zufrieden nach Haus. An dieser Stelle herzlichen Dank für eure liebevolle Aufnahmen für uns Touristen in eure Mitte!
Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet, die Dusche ist ebenerdig und es gibt täglich eine mit Wasser aufgefüllte Minibar. Klimaanlage ist induviduell einstellbar.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich, keine Wünsche bleiben offen und jeder findet etwas leckeres. Der Chefkoch und sein Team leisten für uns Urlauber tolle Arbeit!!!!
Der Service ist klasse, die Teller werden sofort vom freundlichen Personal abgeräumt, Getränke werden an den Tisch gebracht.
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, die allerdings nicht sehr störend ist. Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten, allerdings fährt auch ständig ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbar zur rechten und linken Seite des Hotels, mit dem Dolmus kann man allerdings auch nach Evrenseki fahren (kostet 1 Euro/Person).
Abwechslungsreiche Angebote für groß und klein, die Animateure geben sich mit den Urlaubern große Mühe, manchmal nicht einfach, die Urlauber von den Liegen zu bekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Karin |
Meine liebe Karin, Wir freuen uns, Ihre Bewertung zu lesen und schätzen auch Ihre Kommentare. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine tolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Glamour Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))