Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Meerblick . Super modern eingerichtet und vollkommen ausreichend von der Größe . Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett für 2 Personen, sehr großzügig. Das Hotel ist relativ klein gegenüber den anderen Hotels in der Nähe,was sehr angenehm ist.
Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Meerblick. Super schöner Ausblick und moderne Zimmereinrichtung. Die Größe vom Zimmer + Bad ist vollkommen okay. Der Gulli in der Dusche hat bloß etwas unangenehm gerochen.
Das Essen war lecker und immer ausreichend. Immer frisch und täglich mit Grillbuffet. Wir sind Abends relativ spät Essen gegangen, dann ist der Andrang nicht so groß. Hochsaison! Mittags haben wir an der Strandbar gegessen. Da gab es zwar nicht ganz so viel Auswahl, aber das war vollkommen okay.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Batterie von unserer Armbanduhr ist defekt gewesen, haben bei der Rezeption nachgefragt und die haben uns gleich geholfen den richtigen Juwelier zu finden.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca.45 Minuten. Rechts und links vom Hotel sind Geschäfte,Restaurants und Supermärkte. Zum Strand sind es ca.10 Minuten zu Fuß. Ein Schuttelbus kommt im 10 Minuten Takt. Der Dolmus fahren alle 10 Minuten nach Side, Manavgat usw.
Die Poolanlage ist viel zu klein. Liege an Liege. Morgens hatte man keine Chance eine Liege zu bekommen, da schon alles vorresererviert wurde,was extrem ärgerlich ist. Die Musik ist auch nicht gerade leise um sich zu entspannen. Dafür ist der Strand umso schöner. Klares und warmes Wasser. Sportlich betätigen kann man sich auch, wenn man Lust hat. Volleyball, Bocia, Dart usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Franzi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Glamour Resort Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com