Guido (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Waren schon öfters da und werden wieder kommen.

Das Hotel liegt günstig mit guten Verkehrsanbindungen. Kurze Wege zum Strand oder Shuttlebus. Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet.

• Gut
  • Wir haben 2 Zimmer mit einer Zwischentüre gebucht mit Bad und Balkon. Die Zimmer sind mit Kühlschrank und TV ausgestattet sowie mit einem Heizwasserkocher. Kaffee und Tee werden jeden Tag aufgefüllt, ebenso Trinkwasser in Flaschen. Die Räumlichkeiten sind genügend groß und werden, wenn gewünscht, täglich gereinigt.

• Gut
  • Man kann innen wie aussen essen. Wir haben es bevorzugt im aussenbereich zu essen. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen. Es kommt eigentlich nur darauf an was man selber mag. Essen war immer frisch und reichhaltig. Es gibt allerdings auch zwei a' la carte Restaurants. Ein Ital. Und ein Türkisches. In beiden muss man vorbestellen.

• Gut
  • Beschwerden gab es bei uns keine. Fragen wurden gerne und hilfreich beantwortet. Das Servicepersonal ist aufmerksam und hilfsbereit. Hervorzuheben ist hier die Gästebetreuung Frau Karacan. Immer ein offenes Ohr, immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Mit Privattransfer ca. 45 Minuten von Antalya Flughaben bis zum Hotel. Schneller Checkin dann aufs geräumige Zimmer. Um das Hotel herum gibt es verschiedene Basare zwecks Einkaufen. Das Hotel liegt recht Zentral für alle Möglichen Ausflüge: Touren nach Alanya, Side, Antalya oder Kemer. Stauseebootsfahrten, Manavgatflussbootstour , Wasserfälle oder auch Höhlen können bestaunt werde. Es gibt einen neuen Wasserpark mit vielen Rutschen, sowie ein Delphinarium und ein großes begehbahres Aquarium.

• Gut

Das Hotel hat ein Babybecken und einen Pool. Einen zweiten Pool mit 3 Wasserrutschen. Es gibt Wasserspiele, Dart, Bogenschiessen oder auch Luftgewehr. Es gibt ein Animationsteam, das wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Der Wellnessbereich ist groß. Hamam selbstverständlich. Sauna, und alle möglichen Massagen. Die bei den Urlaubern guten Anklang gefunden hatten. Neben dem Indoorpool gibt es einen Fitnessraum. Es gab verschiedene Sportgeräte, die wir aber nicht nutzten. Bis auf Sonntag gab es jeden Abend Unterhaltung wie Tanzshows, Quisses, Bingo oder andere Unterhaltungen wie Musik. Minidiscoshow für die Kleinen jeden Abend 30 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Guido

Lieber Guido, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))