Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen nur außerhalb der Ferien

Schlecht

5 Sternen hat das Hotel definitiv nicht verdient.4 Sterne sind aus meiner Sicht mehr als ausreichend, wenn man noch nicht mal in der Lage ist, die Kapazitäten in den Sommerferien aufzufangen. Selbst wenn man trotz belegter Liegen auf Stühle ausweichen möchte, existiert genau ein einziger Sonnenschirm bei den Stühlen. Von denen wird man auch recht zeitig gegen halb fünf "verjagt", weil man dann das Essen vorbereiten will. Das ist schwach und definitiv ein riesen Kritikpunkt. Ach ja, und wenn man Efes Pils auf den Hahn schreibt und dann nur eine billige kaum Alkohol enthaltene Plörre namens Efes Marmara ausschenkt, fühle ich mich ebenfalls verarscht! Das Personal, allen voran Jihan, wird anhand des Trinkgeldes wissen das Sie einen guten Service bringen. Aber auch da mangelt es an ausreichend gutem Personal. Für den aufgerufenen Preis leider zu schwach. Tischdecken waren teilweise auch mit brandlöchern. Das Essen war ganz ok wiederholt sich aber jede Woche. Der Kinderclub eher schlecht (Bilder malen) .Für 4 Personen gebucht und einer musste auf ein schlafsessel schlafen. Vor Ort an der Rezeption mussten wir noch 140 Euro Aufpreis zahlen, damit wir ein Zimmer nach hinten raus bekommen und nicht Richtung Straße, wo es sehr laut gewesen wäre. Für weniger Geld wäre es ok gewesen, aber nicht zu diesen Preis

• Restaurant & Bars

• Service