Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn Urlaub, nur im Glamour. 2 X im Jahr

Kleines überschaubares Hotel. 8- 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand Mit dem hoteleigenen Shuttlebus , der alle 10 Minuten fährt 2 Minuten. Wlan ist kostenlos. Waren zum 10.ten mal dort

• Zimmer werden jeden Tag top gesäubert !

• Das Essen war wie immer lecker und abgewogen. Da ist für alle etwas dabei.

• Service war wie immer freundlich und aufmerksam ! Herauszuheben sind wieder mal die Gästebetreuerin Seyhan, die jede Beschwerde, wenn es denn welche gibt, in Ruhe anhört und macht was ihr möglich ist. Nur zaubern kann sie nicht. Mahmut, der Beachboy, hält seinen Bereich stets akribisch sauber.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. eine Stunde. In Hotelnähe befinden sich mehre Basars. Wer mehr Auswahl möchte fährt mit dem Dolmusch nach Side ( Kosten: 1,50 € pro Person) oder auf den Bauernmarkt nach Manavgat ( Unser Geheimtipp) .

der Spa-bereich war seinen Preis wert. Entertainment war noch in den "Startlöchern"

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie erneut einen schönen Urlaub im Glamour Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))+