Celal (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wer sich verwöhnen will der kommt ins glamour!

Sehr schönes modernes Hotel gut gelegen sauber und mit einem sehr netten freundlichen Personal. Das Essen ist top für den Preis unschlagbar in der Region viele Stammgäste kennengelernt einziges Manko vielleicht der Pool könnt ein ticken größer sein viele Paare und Familien für Singles die Party ohne ende wollen eher ungeeignet aber wer einen bombenstrand urlaub sucht der ist hier richtig der Strand mit dem Sand ist ein Traum wunderschön.

• Modern ausgestattet mit einer begebaren grossen Dusche 🚿 hat mir persönlich sehr gefallen. Saubere Zimmer mit einem Balkon bett war super bequem fernseher mit Deutschen Kanälen minibar mit Wasser dazu gibt's noch ein wasserdichter Tee und Kaffee wie oft man will 😋

• Für jeden was dabei es gab einfach zuviel man kann nicht alles essen es war alles sehr lecker vorallem das Nachtisch einfach fantastisch alles wird mit Liebe zubereitet und dekoriert und jeden Tag gibt's so Mottos zb mexikanisch türkisch und zu allen Zeiten wird man von vorne bis hinten verwöhnt mit dem essen

• Hat mich gewundert ehrlich gesagt wie gut organisiert und nett hilfsbereit das Personal war...alle fragen wünsche werden einem erfüllt vielen dank an das Personal ihr macht euren harten Job echt mega. Das Trinkgeld habt ihr mehr als verdient

• Lage also ca ne std vom Flughafen entfernt vom Strand 5 min zu fuss aber es gibt alle 15 min einen Bus der dich hinfährt. Direkt neben dem hotel 200m ist ein migros perfekt um einzukaufen und natürlich überall kleine bazars zum Klamotten kauf

• Gut

Das Animationsteam ist stets bemüht den Gästen was zu bieten zb gibt's es jeden Morgen nach dem Frühstück Morgensport im Pool Beachvolleyball Tischtennis darts oder man geht einfach in den Fitness Bereich mit sehr sehr vielen Geräten alles was man braucht..

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Celal

Lieber Celal, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Colaklı für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten hart, um die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird, wie Ihr letzter. Mit lieben Grüssen, sevgilerimizle. Ihr Glamour Resoert Team & Seyhan:))