Sehr sauberes Hotel.Freundliches Personal.Gutes Essen.Schöne Anlage.Wir waren 14 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr grosses Zimmer,riesiger Kleiderschrank.Betten wurden liebevoll dekoriert.Grosses Bad mit Dusche. Haben sehr gut geschlafen.
Essen und Trinken war immer genug vorhanden, wechselnde Themenabende, Dass gesammte Buffet war schön hergerichtet ,Tische etc . Kellner/innen höflich sehr zuvorkommend, egal wo, drinnen oder im Aussenbereich .
Wir hatten einfach nichts zu beanstanden,und wenn ein Gast mal etwas hatte,wurde sofort reagiert.
Ca. eine Stunde Transfer. Side Antikstadt, Manavgat Basar, Themenpark/Belek -Land of Legend👍👍👍
Es waren noch nicht so viel Angebote, weil wir 24.04.-10.05.2023 da waren! Es genügte uns. Wellness /Hammam war gut, der Ruhe Raum leider zuviel Durchgangsverkehr das Preis und Leistungsverhältnis könnte besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Glamour Resort Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns freuen Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))