Walter (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Es ist ein überschaubares Hotel, für uns die optimale Größe. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Sind vom ersten Jahr an dabei und heuer war es unser 11. Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Geschmack

Das Essen war wieder sehr lecker, bei der Auswahl muss eigentlich jeder was finden. Das Hotel war September / Oktober ausgebucht, da ging es im Speisesaal schon hektisch zu. Wir sind aber immer erst gegen 20 Uhr, da war es angenehm. Und waren immer bei Kellner Bede, der freundlichste und aufmerksamste, einfach nicht zu toppen.

• Gut
  • Jeder gibt sich Mühe. Und bei wirklichen Problemen ist Seyhan Asena Karacan , die Gästebetreuerin, auch wirklich immer für die Gäste da, findet für alles eine Lösung. Sie ist die gute Seele des Hotels.

• Gut

Der Pool war immer schon sehr früh sehr voll. Aber uns stört das nicht, wir gehen nur zum Strand. Am Strand ist natürlich besonders Mahmut hervorzuheben. Sauberkeit und Ordnung einfach top - er ist einfach der Beste. Ganz super ist Hatice . Sie gibt die Getränke am Strand aus. Super freundlich, immer gute Laune.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, danke für Ihre umfangreiche Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Für ihre netten Worte an unser Personal wollen wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken. Auch ihre Aussage über unsere Küche freut uns sehr.. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))