Das Hotel ist eher klein und überschaubar was wir aber gut fanden. Die Matratzen waren sehr schlecht. Das Hotel entspricht eher einem 4 Sterne Hotel.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer es war gross genug aber die Dusche und das Bad war sehr in die Jahre gekommen und teilweise kaputt. Auf den ersten Blick war alles sauber wenn man genauer geschaut hat wurde nur oberflächlich sauber gemacht. Die Leisten waren richtig schmutzig und wir hatten viele Ameisen im Zimmer. Die Betten waren sehr ungemütlich.
Das Essen war abwechslungsreich und auch sehr lecker.
Das Personal war oft überfordert und gestresst. Es gab ein paar nette Kellner aber viele waren oft gestresst. An der Lobbybar haben sich sogar die Kellner laut gestritten.
Lage des Hotels ist gut, Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Was wir richtig stören fanden dass der öffentliche Stadtstrand direkt neben dem Hotelstrand ist demnach sah es dort auch aus. In der Nähe sind einige Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animateure waren nett aber das Angebot war zu klein. Im Miniclub saß ein Mann der die Kinder nicht einmal begrüßte geschweige denn sie unterhielt. Er war nur am Handy und konnte nichts mit den Kinder anfangen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Selcan |