Yvonne&Micha (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Tolles Hotel und nettes Personal, für jeden etwas dabei. Gästebetreuerin Seyhan und Standmen Machmut top, wir kommen wieder im nächsten Jahr.

• Zimmer sind mit Safe, Kühlschrank, Klima und Balkon ausgestattet. Wir empfanden die Betten als sehr angenehm.

• Man hat genug Auswahl, so daß jeder etwas findet. Die Kellner/in sind sehr bemüht alles schnell und ordentlich zu machen. An der Stranbar gibt es Mittags und Nachmittags etwas zu essen.

• Alles super. Wenn man was zu beanstanden hat geht man zur Rezeption oder zur Gästebetreuerin Sayhan und es wird sich sofort drum gekümmert.

• Sind zum 2.mal im Glamour. Vom Flughafen zum Hotel sind es knapp ne Stunde. Wir haben ein Privattransfer genutzt, da brauch man keine anderen Hotels anfahren. Zum Strand fährt ein Shuttel man kann aber auch laufen höchstens 10 Min, wenn man langsam läuft. Sandstrand mit Liegen, kleinen Tischen. Machmut sorgt für Sauberkeit, einfach top

Hamam und Massagen im Hotel sind ein Traum. Animation hat auch stattgefunden, daran haben wir aber so gut wie nie teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Yvonne&Micha

Liebe Yvonne, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir freuen uns, dass unser Team professionell, hilfsbereit und an der Zufriedenheit der Gäste interessiert war. Wir sind überaus erfreut darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und ja, wir sind sehr stolz auf unser Personal! Wir freuen uns, dass Sie vor allem auf die hohe Qualität des kulinarischen Angebots hingewiesen haben - höchste Qualität der Speisen und Getränke ist eines der Hauptziele im Glamour Resort & Spa. Wir hoffen, Sie auch zum dritten Mal für einen Urlaub in Colaklı begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grürssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))