Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön!!!

Auch in diesem Jahr war unser Urlaub ein Traum und wir sind schweren Herzens wieder nach Hause gefahren. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Danke an Mustafa Uzun von der Rezeption . Bei Fragen oder Wünsche ist er immer zur Stelle und macht alles möglich. Seyhan die gute Seele, auch sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr und Hilft wo sie kann. Mahmut der beste Strandboy ever, es ist jeden Tag eine Freude. Er hat immer ein flotten Spruch auf den Lippen, du bist großartig. Einen lieben Dank an alle die ich jetzt nicht erwähnt habe, ihr macht einen grandiosen Job,bleibt so wie ihr seid.

• Alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Betten super bequem. Das Reinigungsteam macht einen tollen Job, alles Top sauber.

• Das Büfett egal zu welcher Tageszeit lässt keine Wünsche offen. Hier wird alles frisch gekocht und lecker abgeschmeckt. Lieben Dank an Soner und sein Kitchen Team.

• Das Glamour Team ist einfach das beste was wir je erlebt haben. Immer nett, höflich und hilfsbereit.

• Der Transfer zum Hotel ist ca.45 min. Zum Strand fussläufig 10 min, oder man fährt mit dem Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten rechts und links ohne Ende.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Hans-Jürgen

Liebe Bærbel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen ! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))